Die Pastorin und ihr Team

Pfarrerin Annegret Möller-Titel

Mit Wirkung vom 1. August 2010 wurde Pastorin Annegret Möller-Titel die Pfarrstelle Usedom III im Evangelischen Kirchgemeindeverband Usedom übertragen. Ihr Dienstsitz ist Benz.

Sie hat in Greifswald, Utrecht (NL) und Berlin Theologie studiert. Nach dem ersten Examen erhielt sie ein Stipendium des Lutherischen Weltbundes für einen einjährigen Aufenthalt in der Evangelisch-Augsburgischen Kirche in Warschau. Ihr Vikariat absolvierte sie in der Kirchengemeinde Usedom. 2005/2006 wurde sie von der EKD an die Evangelisch- Lutherische Kirchengemeinde in Rom zu einem Auslandsvikariat entsandt. Vom 1. August 2006 arbeitete sie bis Anfang 2010 als Pastorin zur Anstellung in der Kirchengemeinde Gresse/Granzin in Mecklenburg. Anschließend kehrte sie in die Pommersche Evangelische Kirche zurück und nahm bis Juli 2010 in Putbus/Rügen eine Pfarrstellenvertretung wahr.

Annegret Möller-Titel ist verheiratet und hat drei Kinder.

Zur Erfüllung der umfangreichen Aufgaben, die mit dieser Pfarrstelle verbunden sind, wird Annegret Möller-Titel durch zwei Mitarbeiterinnen im Büro unterstützt.

Die Verwaltung

Annelore Waree

Annelore Waree ist zuständig für die Betreuung von Veranstaltungen und Konzerten. Eine besondere Herausforderung ist die Vorbereitung und Durchführung des traditionellen Benzer Kirchensommers. Bei Fragen zu kirchenmusikalischen Veranstaltungen und zur Belegung der Freizeitscheune der Kirchengemeinde Benz, können Sie sich von Montag bis Freitag in der Zeit von 9:00 bis 10:00 Uhr direkt an Frau Waree unter der Telefonnr. 038379-20365 wenden bzw. ein Fax unter der gleichen Nr. senden.

To top

Anita Lange

Frau Anita Lange ist dienstags und donnerstags von 8:00 bis 13:00 Uhr zu erreichen. Der Schwerpunkt ihrer Arbeit ist die Finanzbuchführung und die Bearbeitung von Anfragen zur Ahnenforschung. Die Benzer Kirchengemeinde kann sich rühmen, die ältesten Kirchenbücher der Insel Usedom zu verwalten. Anita Lange ist zu den o. g. Zeiten unter dem o. g. Telefonanschluss zu erreichen.

To top

Bei Fragen zur Belegung des Neuen Friedhofs bzw. zur Grabstellenverwaltung wenden Sie sich bitte an Berthold Grewe, Telefonnr. 038379-20089.