Gemeindeveranstaltungen

17.06., 9:30 Uhr Kirche St. Petri
08.07., 9:30 Uhr, Kirche St. Petri
02.09., 9:30 Uhr Kirche St. Petri

Übrigens: Dies sind Gottesdienste, zu denen die ganze Gemeinde eingeladen ist, nur wird die Lesung erzählt und bei der Predigt gibt es auch etwas zum Gucken.

KINDERSTUNDE
1. - 4. Klasse, dienstags, 15:00 bis 16:30 Uhr mit Vera Bäßmann, Pfarrhaus bzw. -garten Benz, Abschluss am 26.06, Neustart am 04.09.
Sa., 21.07., 50. Kirchensommerjubiläum, 15:00 Uhr Kinderkonzert, Spielangebote für Kinder an der Kirche.

*************************************************************************************

Wir brauchen Hilfe

Liebe Gemeindemitglieder, zukünftige und ehemalige Konfirmanden und alle die uns unterstützen möchten! Wir planen ein großes Festwochenende vom 20.7 bis 22.7. Für diese Zeit brauchen wir viele Helfer. Am Samstag z. B. zum Kuchen backen, Kuchen verkaufen, Geschirr abwaschen, Essen und Getränke verkaufen, Aufräumen. Das Gleiche für Sonntag. Wer uns diesbezüglich unterstützen möchte, kann sich im Pfarrbüro bei Frau Iven melden. Tel. 038379 20365 . Wir freuen uns über jegliche Hilfe. Dankeschön!

KONFIRMANDEN

30.6. Fahrrad-Fahrt der Konfis (beide Jahrgänge), 9.30 Uhr Abfahrt in Usedom am Pfarrhaus.

Konficamp Sassen 2018 Freitag, 29. Juni - Sonntag, 1. Juli
Du bist zwischen 12 und 15 Jahre alt, KonfirmandIn und/oder einfach an unseren Angeboten interessiert? Wir sorgen für Livemusik, jede Menge Spaß und Action, spannende Workshops und Gespräche, Disco und Lagerfeuerromantik...
Kosten: 35 € inkl. Vollverpflegung, Infos und Anmeldung bei V. Bäßmann

Der Konfirmandenkurs für unseren Pfarrsprengel geht im September weiter, dann auch mit den neuen 7-Klässlern. Einladungen werden zu Beginn des neuen Schuljahres verschickt. Interessenten (getauft oder ungetauft können sich schon jetzt in den Pfarrämtern oder bei Frau Bäßmann melden.
Termine: 08.09. – Benz, 05./06.10. – Übernachtung in Morgenitz, 10.11. – Zirchow, 08.12. – Usedom

Reetzow, Alte Schule

EINLADUNG AN ALLE

GEMEINDENACHMITTAG IN REETZOW
Mittwoch, 20.06.
15:00 Uhr in der Alten Schule.

GEMEINDENACHMITTAG IN PUDAGLA
Donnerstag, 21.06.

15:00 Uhr im Versammlungsraum der Gemeinde im Schloss.

Liebe Bastelfreunde,
Frau Jonas aus Garz hat uns am Gemeindenachmittag eine kleine Auswahl ihrer Bastelarbeiten vorgestellt: Verzierte Kerzen mit Serviettentechnik, schön gestaltete Dinge passend zur Jahreszeit und vieles mehr. Wer Interesse an einem Bastelnachmittag hat, kann am Mittwoch, den 13.06. in der Alten Schule Reetzow dabei sein. Beginn 14:00 Uhr.

To top

Zum Kirchenbrief (auszugsweise) für den Pfarrsprengel Usedom mit den Seelsorgebezirken Usedom, Benz, Zirchow-Morgenitz geht es .....hier.